PDA

View Full Version : Ticker Overlay: Manche Eigenschaften lassen sich nicht setzen



Unregistered
February 11, 2009, 08:27:09
Hallo.

Ich verwendet den MV Ticker Overlay Filter.
Über IMVTickerOverlay setze ich die Eigenschaften für den Filter.
Manche Eigenschaften wurden richtig übernommen, aber einige nicht.
Z.B. wird der Haken bei Enable Overlay einfach nicht gesetzt, obwohl ich das in meinem Code tue!

/************************* MVTickerOverlay *****/
CComPtr<IBaseFilter> pBfTickerOverlay;
hr = pBfTickerOverlay.CoCreateInstance( CLSID_MVTickerOverlay );
if( !pBfTickerOverlay )
return hr;

hr = m_pGraphKamera->AddFilter( pBfTickerOverlay, L"MV Ticker Overlay" );
if( FAILED( hr ) )
return hr;

CComQIPtr<IMVTickerOverlay> pTickerOverlay = pBfTickerOverlay;
if(pTickerOverlay)
{
// Wird nicht gesetzt
hr = pTickerOverlay->put_Enable( TRUE );

// Wird gesetzt
hr = pTickerOverlay->put_OverlayMode(MV_TEXT_OVERLAY_MODE_TEXT);
CString strTmp = "Demoversion";
hr = pTickerOverlay->put_Text(strTmp.AllocSysString());
}

Hat jemand eine Idee? Mach ich etwas falsch?

Gruß,
Fabian

FS7
February 11, 2009, 08:44:45
Hello.

I'm using MV Ticker Overlay Filter.
I set the properties with IMVTickerOverlay, but some properties wouldn't set!

Any Idear?

Below my Code:

/************************* MVTickerOverlay *****/
CComPtr<IBaseFilter> pBfTickerOverlay;
hr = pBfTickerOverlay.CoCreateInstance( CLSID_MVTickerOverlay );
if( !pBfTickerOverlay )
return hr;

hr = m_pGraphKamera->AddFilter( pBfTickerOverlay, L"MV Ticker Overlay" );
if( FAILED( hr ) )
return hr;

CComQIPtr<IMVTickerOverlay> pTickerOverlay = pBfTickerOverlay;
if(pTickerOverlay)
{
// Wasn't set
hr = pTickerOverlay->put_Enable( TRUE );

// Was set
hr = pTickerOverlay->put_OverlayMode(MV_TEXT_OVERLAY_MODE_TEXT);
CString strTmp = "Demoversion";
hr = pTickerOverlay->put_Text(strTmp.AllocSysString());
}


Best Regards
Fabian

Marc Cymontkowski
February 11, 2009, 13:09:04
Hi,

In this case it may simply be that the TRUE constant is not accepted as the COM interface was designed to use VARIANT_BOOL. Please try VARIANT_TRUE as parameter value.


Regards,

Marc

FS7
February 11, 2009, 13:17:47
Hi Marc.

Thank you for your quick answer.

This fixed my problem :smile:

Best Regards
Fabian